kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Утреннее

Как-то неуютно сегодня...Пасмурно, зябко, мокро, дождь какай-то гаденький. На работу в такую погоду так не хочется. Да вообше ничего не хочется! Хочется свить гнездо из пухового одеяла и гнездиться пока не выглянет солнышко. А вылезать из постели когда темно и холодно – бррр... Только одна мысль о том, что надо подвергать слабый и рассыпчатый организм такому стрессу, вызывает чувство чёрной тоски...
Плетёшься под зонтиком с поникшей головой, ничего хорошего от такого серого дня не ожидая и вспоминаешь! Шоколадка! Нежная молочная с начинкой из нежного шоколадного мусса должна остаться в моём столе! И сразу всё меняется! И бежишь уже вприпрыжку, предвкушая чашку крепкого чая с молоком и представляешь как шоколад тает во рту!!! И сразу непогода нипочём!
Правильно говорят - в шоколаде гормоны счастья!!! Ну как тут поспоришь, если одна мысль о нём – шоколадном шоколаде, уже так круто меняет жизнь!!!
Tags: Еда, Сиюминутное
Subscribe

  • Это было недавно, это было давно...

    Для моих друзей, любимых тётушек, дочки и всех, кому это будет интересно. На вечернем сеансе В небольшом городке Пела песню актриса На чужом…

  • Винтажное.

    У нас очень много новостей в Австралии: протесты против масок, локдаунов и прививок с беспорядками и повреждёнными, закрытие нашего Транс тасманского…

  • Разгар зимы.

    Жуткая прокрастинация сегодня! Просто жутчайшая! Все планы грандиозные по преобразованию мира на сегодня рухнули. Сижу просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments