kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Эх прокачусь!

Ну всё. Проедемся! Вот тут. Красная линия туда, синяя обратно. Отклонение на синей линии перед Кунабарабраном из-за того, что мне очень хочется в том месте сфотографироваться на фоне гор и дороги. Moree, последняя остановка перед возвращением домой, он на карте не отмечен.

В этот раз покороче маршрут, до Мельбурна не доедем (Граема больше нет, а свекровь в тёплых краях зимует), но с остановками в любимых местах наподольше, чтобы расслабиться немного, поваляться, неторопясь прогуляться и пригладить мысли. Заедем в пару новых мест. Расул хочет показать мне Safala... посмотрю. А Чилтерн в этот раз место назначения. Реджина нас ждёт.
Так бы всё хорошо, но я заболела перед отъездом как хрень хреновая, и дождь идёт без остановки, но можно представлять, что ты не в машине, а на реке, в лодке... Хочу вырабатывать характер и не возьму никаких средств связи (мой оператор, KISS mobile, всё равно в глубинке не ловит ничего). Может, суну нос в тырнет с Расулкиного телефона. Буду как раньше, в далёкие времена.... Ну это если выдержу:)
Побегу... а то через два часа катиться, а я ничего не могу собрать! Катю хотели навестить перед отъездом, но с соплями куда уж... Поедем...
Буду по всем скучать... Пусть у всех всё интересно и удачно!
Tags: Каникулы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments