kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Понедельничная каляка-баляка... Надо делать дела, а я ерундой...

Ветер воет опять... Нагло, к тому ж, воет...
Вчера приехал Питер, Расула брат, в командировку, будет на аграрной конференции речь толкать. Роузи не приехала, её старенький папа, которому 94 заболел и в больнице. Налепили с Ремкой пельменей и наварили борща. Ели, пили и говорили. Питер учил когда-то в университете русский, только из-за того, что ему хотелось читать исследования по генетике растений, которые в то время не были ещё переведены на английский. Но русский оказался крепким орешком, не дался, и из всего курса он помнит только одно слово - каша. Хотя детей своих назвал именами русских царей - Елизавета, Николай  и Александр. Есть люди, которые западают на русское. Я их понимаю... А вчера он сказал, что нашел рецепты пирОгов и хочет сам попробовать их сделать. Придётся сделать ему пирОги, только пока не знаю какие. Курник что ли испечь? С маленькими не охота возиться. Пельменей он никогда не ел, понравились, уплетал со сметаной, борщ тоже, хотя Алиска сказала, что кислинки в борще не хватает. Это из-за того, что капустка квашеная у меня кончилась...

Расул на днях купил себе очередную камеру, играется. Ремка купил новый комп и все мозги нам прогрыз рассказами о том какой он у него мощный и супер-скорый, тоже играется и когда проходишь мимо него, заставляет смотреть и восхищаться качеством картинок на экране... задолбинькал, если честно. А я подумала, что бы мне вот хотелось себе купить, чтобы играться? Думала, думала и расстроилась. Ничего не хочу...Наоборот хочется всё повыбрасывать. Подумалось, что людям же всегда чего-то хочется. ну должно хотеться. Может, я не человек? Рем посоветовал завести хобби какое-нибудь...А я ничего не хочу...

Неделя, даже меньше до отпуска. Теперь у меня предотпускная депрессия... Вообще, я дурная. Всегда жалею о том, что что-то кончится, что ещё даже не началось...

Алиска после полутора лет веганства успокоилась (я тоже) и уже не возмущается, а относится к потреблению нами мяса и всего остального спокойно, мы мирно сосуществуем на кухне, и каждый по-своему доволен. И я совсем успокоилась, когда она мне сказала, что случись что, допустим потеряется она в джунглях, то понятное дело, она не будет с голоду дохнуть, а чтобы выжить будет и охотиться и есть животных, если понадобится. То есть, когда есть выбор, она будет есть постную пищу, но если припрёт, то она же не дура ноги протягивать. И ещё вчера говорили с Питером про Донну, их тётку, у которой куриная ферма и куры у неё там живут лучше, чем некоторые люди. Она даже фрукты свои растит только для них. И куры её счастливы  и несутся всегда без остановки и даже пожар 2008-го года был стрессом для Донны, но не для курей, которые и тогда неслись как ни в чем не бывало. Так что один из знакомых, который побывал на её ферме сказал, что в своей следующей реинкарнации он хотел бы быть курицей на Донновской ферме. А когда я спросила Алиску, что мол, что плохого в том, чтобы есть счастливые яйца, снесённые счастливыми курами? Она подумала и сказала, что, пожалуй, такие яйки она бы ела, но просто она уже разлюбила яйца.

А ещё я подстригла вчера челку... И теперь боюсь смотреть на себя в зеркало. Пыталась подправить, сделала только хуже. Теперь остаётся только ждать. Ну обделил меня Боженька парикмахерскими способностями... Сижу как дурочка теперь... Кто меня дёрнул? А ведь как человек выглядела...

А вот сейчас подумала, что есть у меня желания всё же!
Я очень хочу потискать ёжиков!
Вот таких!
getImage (16)
И таких!
AksTubeCom_f16e85be159d7fce417d8aeb632217e137495c4b
И хочу вот в таком домике сидеть чай попивать с печенюшками и смотреть в окошечко... Не знаю, это чья-то картина, какого-то художественного художника, картинку я откуда-то умыкнула, а художника не помню, но так мне домик этот с окошечком понравился!
113549421_1medvedev
А до Нового года-то всего 135 дней...
Tags: Каляка-баляка, Сиюминутное
Subscribe

  • Это было недавно, это было давно...

    Для моих друзей, любимых тётушек, дочки и всех, кому это будет интересно. На вечернем сеансе В небольшом городке Пела песню актриса На чужом…

  • Винтажное.

    У нас очень много новостей в Австралии: протесты против масок, локдаунов и прививок с беспорядками и повреждёнными, закрытие нашего Транс тасманского…

  • Кожаное.

    Напишу, а то завтра у меня будет выходной. Теперь у меня пятницы и понедельники несколько перепутались. В этот понедельник я работала вместо прошлой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Это было недавно, это было давно...

    Для моих друзей, любимых тётушек, дочки и всех, кому это будет интересно. На вечернем сеансе В небольшом городке Пела песню актриса На чужом…

  • Винтажное.

    У нас очень много новостей в Австралии: протесты против масок, локдаунов и прививок с беспорядками и повреждёнными, закрытие нашего Транс тасманского…

  • Кожаное.

    Напишу, а то завтра у меня будет выходной. Теперь у меня пятницы и понедельники несколько перепутались. В этот понедельник я работала вместо прошлой…