kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Семейно-фотографическое с картинками.

Не могу дозвониться до консульства... Там и так был аншлаг всегда, и нет у них системы дозвона, когда тебя ставят в очередь и ты ждёшь соединения, а надо тупо набирать и набирать, а там всегда занято и занято, а я же на работе, не могу постоянно сидеть и набирать... Не знаю как теперь записаться? Кто-нибудь записывался по мейлу? Я пару раз пыталась им писать, безрезультатно... Если не дозвонюсь до поездки, так просто пойду, а чего делать-то? Ещё закон этот, ибучка...Наверное, все соотечественники теперь звонят в непонятках. На сайте пока ничего, но и закон-то не принят ещё. Сайт ещё поменяли, пока разберёшь где у них там что, да и ссылки не все работают...

Пасмурненько сегодня, но теплее, дождик даже поморосил...

В субботу все ездили, вместе с Ремом и Дейлом, провести день с Катериной Дагласовной. Рем в первый раз, познакомиться, с подарком. А она, Катя, за две недели, что мы её не видели так выросла, и в глазах уже столько осмысленности появилось, что посмотрела она на нас своим вполне человеческим взглядом, подумала немного и решила, что она нам не рада. И сразу губы сковородником  и слёзы в три ручья. Но мама потом накормила и усыпила, и мы весь день там и пробыли. С едой приехали, мальчишки с Дагом на компьютере во что-то поиграли, Расул задрых, а мы с Янг-Санкой про всех родственников сплетничали, я попутно на кухне всё перечистила. Потом её высочество проснулось в хорошем настроении, и я даже с ней с полчасика поиграла, давая хватать игрушки. Первые хватания имеют место начаться. А потом мы все опять Кате надоели, и она стала нам настойчиво давать понять, что пора и честь знать, а когда мы застряли в коридоре, обуваясь и договоривая разговоры, она смотрела на нас, гордо закинув назад голову и ждала с царственным взглядом, когда мы все, наконец, свалим... В общем, надо или чаще ходить, чтобы нас начали узнавать, или не ходить пока какое-то время и не нервировать королевское высочество.

Радостное! В связи с потерей всего своего добра на своём компе, вчера решила проверить старый, другой свой комп, который умер, но не совсем до конца, и от выносной клавиатуры ещё может делать какие-то движения.. А старичок-то, оказывается, решил не помирать пока, и всё моё старое добро там! В целости и сохранности! И я на радостях стала свои все старые картинки-фоточки смотреть и ностальгировать. Потеряны только последние года два... Но это лучше, чем всё!

А тут в позапрошлые выходные вынудила Расула сфотографировать меня с мальчиками, так как тётя Вера моя не верила, что Дейл уже с меня ростом. Конечно тут родственники забудут кто как выглядит! Потому что последний раз мы фотографировались вместе в 2010-м году, на новый год. И Расула заставить сфотографировать что-то семейное почти невозможно. Как каменюки всякие плесневые, звёзды - это пожалуйста, а как жену с дитями, так надо уговаривать, долго планировать, и лицо он такое сделает, будто боль зубная больная его одолевает. А потом, не глядя даже, чего отснял, сбросит мне в папку и всё... Ну и ладно... хоть так.
В общем, буду нарушать опять благородные традиции ЖЖ и постить фотки:

Это вот я вчера нашла и радуюсь, что живо! Тут Дейлу лет восемь, может... А Рему, соответственно на полтора года больше. Главное, размеры деток. Рем справа. Какой год не помню... 2007-й, может...

А это те же самые детки, но две недели назад. Рем как всегда не хотел быть в кадре, это у него на лице и написано. А Дейл хороший, непротивный мальчик. Качество фото Расула уже не интересовало, больше дублей он уже не хотел делать, да и Рем взныл:

А тут со свекровью любимой и со свёкром. Расул тоже не рад быть в кадре, но Рем даже улыбается! Невероятно! Хотя улыбка подозрительная...
467495_900
Tags: Домашние страсти, Фото
Subscribe

  • Этюд со стулом.

    Свете самое главное что? Правильно - играть в домик! Заметила за собой странное... Любой дом, где приходится останавливаться или даже просто…

  • Продолжаем продолжать.

    Вот так вот теперь по дороге на работу. Ну и не без опасностей со стороны дикой природы, которая временами очень дичает. Это на автобусной…

  • 13 Октября.

    15 лет... А всё как один день пролетело... Хотела что-то такое написать юбилейное, но как-то даже и не знаю, что сказать... Всё хорошо и даже лучше!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments

  • Этюд со стулом.

    Свете самое главное что? Правильно - играть в домик! Заметила за собой странное... Любой дом, где приходится останавливаться или даже просто…

  • Продолжаем продолжать.

    Вот так вот теперь по дороге на работу. Ну и не без опасностей со стороны дикой природы, которая временами очень дичает. Это на автобусной…

  • 13 Октября.

    15 лет... А всё как один день пролетело... Хотела что-то такое написать юбилейное, но как-то даже и не знаю, что сказать... Всё хорошо и даже лучше!…