kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Обожаю сказки!

Чего-то на глаза сегодня попалось... из событий, случившихся 30-го июня. Тунгусский-то метеорит, или что там было под этим названием, оказывается, сегодня упал, вернее, упал 106 лет назад,  а  вот неясность до сих пор...
И ещё любопытное, на мой взгляд, событие - французский король Луи Филипп подписал закон об умалишенных, ещё аж в 1838-м году, а просуществовал этот закон почти в первозданном виде до 1990-го года.
Были и ещё события в последний июня день, но по сравнению с метеоритом так себе...

Вчера сходили с Ремом, наконец, на Малефисенту. Он немного ныл, правда, что из-за меня ему приходится разную девчачью чушь смотреть. Где-то посередине фильма повернулся ко мне и шепнул на ухо: "Мам! Такую фигню смотрим!" Но под конец признал, что ничего так фильмец, только тарелку какую-то Джоли в лицо запихали. Похвалил артиста, который короля Стефана играл, говорит, что мол очень хороший актёр, всегда злодеев так отлично играет.  И даже заступился за принцессу, когда я её покритиковала.
Но каков злодей-то?! Вот коварство какое! Гад!
Понравился фильм! Очень! Джоли - великолепна! Утонченная, глубокая, деликатная, прекрасная... В общем, спасибо, Ремке, что меня сводил, а потом мы с ним ещё прогулялись и его подстригли.
А в субботу после школы я с Катей ещё поигралась. Она уже совсем большая делается, научилась делать губы сковородником и плакать настоящими горючими слезами.
А ветрина неугомонный всё воет... Зимуем...
Tags: Историческое, Кино, Ремское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments