kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Жалобное...

Нет, чтобы наслаждаться отдыхом как человек!  Вся в соплях. И уже не знаю чего это - аллергия или простуда... Сопли надоели! Аааа как надоели! Сморкаюсь как огромный слон. Голова как пустое ведро. Уши болят. Ничего не помогает. Купили новый спрэй, который должен работать 24 часа. Фиг! Чувствую себя ничтожно. Расулу уже надоели мои жалобы. Буду жаловаться сюда. Проснулась в четыре утра оттого, что нос заложен. Пошла пить чай и пила до семи утра. Но даже восход в таком состоянии не радует. И весь день как недочеловек....Жалко себя...
А сейчас вот вспомнила эту рыбку глубоководную, которую на прошлой неделе в музее видела в засушенном виде. С фонариком... Лучше картинки не нашла, там большеглазая рыбка была:
angler-fish_222_600x450
И подумала, что вот ей-то каково в пучине морской?! У неё там вообще какая радость? Фонарик только, который с собой всегда таскает. А ещё прочитала, что фонарики-то вообще только у самок, у самцов и того нет. И ничего, живут себе и не жалуются... И даже, наверное, радости в жизни находят... А вообще, интересная там выставка гадов глубоководных, особенно для деток много разных штук. Можно даже самим окаменелости откапывать в загончике для детей. А кальмар гигинтский классный какой! Противненький только, в огромной спиртовой ванночке... Плавает там дохлый и глазом огромным на всех смотрит. Как много ещё неизведанного в глубинах! Говорят, что мы лучше знаем поверхность Марса, чем собственное океанское дно. Какие ещё открытия людям там предстоят?!
А я пошла болеть дальше. Ножки в горячем замочу. Дышать хочется...
Tags: frustration, Букашки и звери, Медицинское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments