kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

С понедельника только балет и керамика!

Вот не надо зарекаться! Вчера я утверждала, что я не обнаглевшее животное, предающееся порокам... Сегодня я уже не могу об этом так уверенно...

А всё почему?! Потому что жизнь нервная! И она меня своими новостями и разными сюрпризами так задёргала в последнее время, что я стала психованная какая-то, злая, агрессивная и иногда от своих внутренних демонов, которые ну никак не могут угнездиться внутри, не могу спать. Интернет - это зло! Хотя и до внедрения интернета в мою жизнь я находила причины, чтобы переживать за всё подряд. Характер такой...

Это вот как, допустим, я сижу в машине и смотрю на дорогу, машину при этом не веду, ведёт Расулка, но на дорогу смотрю, и мне кажется, что стоит мне уснуть и на дорогу не смотреть, то машина ехать без моего пристального внимания и навигации не сможет. Так же и с новостями. Ну вот какое дело мировому сообществу, что я о нём думаю?! Или какая разница буду я переживать по поводу исчезнувшего самолёта, пропавших детей, надвигающихся ураганов и других катаклизмов и всего остального или нет? Ничего кроме моего спокойствия это не изменит. Но нет ведь! Мысли будут крутиться в голове. И я буду переживать за судьбу не только своего отечества, но и всего человечества. А то, в сердцах, начитавшись сдуру комментов к новостям, мне хочется напиться и уйти в злобные тролли, или в гоблины, а то даже и в орки (не путать с урками)! Домашние тоже не всегда проявляют взаимопонимание и тоже выводят меня из себя.
Warning!
(Начиная отсюда, то что красным, можно вообще не читать)

Хорошо, что у меня доктор хороший. Он смотрит на меня с пониманием и выписывает мне волшебные таблетки без побочных эффектов, от которых я сладко сплю. Такие витаминки для сна. Он мне сказал, что я могу их покупать даже без рецепта. Я эти таблетки не употребляю часто и без надобности, мне главное, чтобы они были дома, если вдруг ночью подушка окажется неудобной, а одеяло кусачим. Мне одной коробки в 20 таблеток хватает месяца на три. Но, что интересно, в аптеке-то бдят! А я-то думаю, зачем они всегда спрашивают мой адрес и фамилию с именем? А вот, оказывается, чтобы бдить! В последний раз девушка мне аптечная говорит: "Знаете, вы уже третий раз покупаете эти таблетки, они не для постоянного использования. Вам пора посетить своего доктора". А я только накунуне у него была! И он ещё спросил:
- Ну как там мои таблетки?
- Офигительные! - заверила его я, и он мне удовлетворённо и хитро подмигнул.

Две недели назад, я ему наябедничала на аптечную девушку, когда пришла за направлением на прививку (прививка эта ещё! Я только со второго раза на неё попала). Айболит мой заверил меня, что таблетки эти безопасные, и он даст мне новый рецепт, но я ему пожаловалась, что я вообще нервная стала, и что даже если и сплю ночью, то днём, начитавшись новостей, у меня учащается пульс и начинается сильное сердцебиение, а никаких волокардинов нет и  в помине тут. А мой, с истекшим сроком годности, больше не помогает.
А Расул как видит, что я за волокардин хватаюсь, начинает у меня его отнимать, так как его докторица давно ещё сказала, что это страшный наркотик, которым только эпилептиков лечат в экстренных случаях. А чего пить-то?! Если сердце хочет выпрыгнуть из грудной клетки? Нету у них ни какого валидола, корвалола, нитроглицерина. А когда я спросила давно ещё старую нашу докторицу, а чего делать-то? Если мотор прижмёт? Она сказала звонить в скорую. Фигня какая-то, я до сих пор с этим не согласная! Легче же иногда валидола под язык сунуть, даже пока скорую ждёшь. Ну ладно. Это о другом уже.

Короче, доктор выписал мне какие-то тоже, как он сказал, безвредные таблетки, которые помогут мне успокоиться и хорошо спать. А старые таблетки пока отменил. Ну две недели пила... Не поняла... всё равно, как начну переживать за судьбу китов или собственных детей, то опять всё заново... Позавчера, когда на прививку в очередной раз пошла, сказала доктору, что дрянь эти ваши новые таблетки. Он сказал, чтобы я пила по две на ночь вместо одной.
- А можно сочетать их с алкоголем? - осторожно спросила я.
- Можно, эффект будет лучше, - ответил мой доктор и отвёл меня на прививку.
- А побочные эффекты?
- Огромные уши вырастут и длинный нос (это он всегда так говорит).

Тут можно продолжить:

А нам тут как раз ещё коробка вина разнообразного привалила, уже в 15 бутылок, по совсем смешной цене. Так что вчера я начала следовать совету доктора, подумав: "А гори они синим пламенем все катаклизмы!" И мы открыли бутылку красного, совиньон каберне, 2011-го (хороший был год), WA, замечательное просто вино оказалось! При цене по три доллара за бутылку, вообще замечательное... Ну и всё! Вчера я была в полном соответствии со своей аватаркой, даже ещё краше. Доктор не  наврал...

И вообще, я опять новую жизнь решила начать, Позитивную! Неделю не буду смотреть и читать новости (постараюсь!), буду пить утром чай на веранде и любоваться на рассвет, вместо того, чтобы пялиться в монитор, делать больше зарядки, гулять перед сном и общаться с ребёнком, пока он ещё живёт со мной, а то буду потом жалеть, что бездарно тратила время на разные паранойи, вместо того, чтобы быть в курсе внутреннего мира своего малыша.

А вот сейчас прям Оксанка ещё прислала сообщение: "Пошли завтра в Сити гулять, в музей и прошвырнуться?" А пойду! Схожу с утра на массаж, попью чайку в T-2, намажусь кремами в Боди шопе, а потом в музей! Там выставка новая, с морскими гадами грубоководными. Может и Ремка пойдёт? А с Расулом в воскресенье в кино, голд класс, я пригласила, не посмел отказаться.

Кстати, про катаклизмы...
Я тут развлекаться собралась, а вот люди в Куктауне пакуют вещи. На них движется огромный циклон, Айта, по шкале циклонов самый сильный, 5-го уровня. И все люди между  Cooktown and Cape Melville сейчас готовятся к большой жопе страшному циклону, который обрушится на них сегодня после обеда. В общем, остаётся только молиться, чтобы циклон ослабел до того как атакует их. Но пока злобная Айта несётся на север нашего штата со всей самой сокрушительной силой и скоростью ветра в 300 км\ч... Держитесь, люди Куктауна!
Вообще, там с 1949-го не было подобной силы циклонов, прошлый Яси в 2011-м шандарахнул в другое место, но он был чуть слабее, хотя тоже наделал делов. Ох уж эти циклоны! Нам тоже дождь обещают в выходные, посмотрим...

Ошибки проверять неохота.
Хороших всем выходных и спокойной жизни!!!

А ещё,
PS прививка, зараза, так болит, руку больно поднимать, и чувствую себя немного больной (хотя это, наверное, похмелье) и лимфоузлы побаливают. Но вот как угнездятся в организме все новые вирусы, расположатся там как дома и устроятся удобнее, я пойду играть с Катенькой. Роз сказала, что она уже следит глазами и скоро начнёт улыбаться!



Tags: Винное, Домашние страсти, Медицинское, О грустном, Погодное, Позитивное, Я
Subscribe

  • Видео красивое.

    У Киры sbforever2009 увидела. Хотела пролистнуть сначала, но любопытство не позволило. Хвала любопытству. Отличное видео! Меня прям…

  • ДРУГ, это ДИМА! АЙ нид ХЭЛП!

    Оригинал взят у elshanec в ДРУГ, это ДИМА! АЙ нид ХЭЛП! Целый год, а может быть и дольше, ты, друг убеждал меня в том, что я хороший…

  • С праздником

    Оригинал взят у littlehirosima в С праздником Сегодня Международный День Гуманитарной помощи. Зима, сыпучий снег. Всего 8 месяцев назад,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

  • Видео красивое.

    У Киры sbforever2009 увидела. Хотела пролистнуть сначала, но любопытство не позволило. Хвала любопытству. Отличное видео! Меня прям…

  • ДРУГ, это ДИМА! АЙ нид ХЭЛП!

    Оригинал взят у elshanec в ДРУГ, это ДИМА! АЙ нид ХЭЛП! Целый год, а может быть и дольше, ты, друг убеждал меня в том, что я хороший…

  • С праздником

    Оригинал взят у littlehirosima в С праздником Сегодня Международный День Гуманитарной помощи. Зима, сыпучий снег. Всего 8 месяцев назад,…