kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Фу такими быть!

Люди все разные и они люди, поэтому осуждать кого-то, не зная кого-то, нехорошо. И вообще осуждать нехорошо. Это Алиса мне так сказала. Но вот мне непонятно, почему люди иногда выбирают быть неприятными, немилыми, грубыми, злыми, недружелюбными и просто откровенно противными засранцами, будто их в детстве прищемили дверью и они так и остались прищемленными, хотя может, и действительно прищемили.
Ну вот даже по телефону некоторые разговаривают так, будто одолжение великое тебе делают, причем звонят они мне, а не я им. Пупы жизни... У меня таких небольшой список есть, хоть они и не здороваются и не представляются, я уже знаю по голосу с кем дело имею. И дяденьки есть говнюки и девицы, суки какие-то офисные просто! Ну вот зачем такими быть?!Таких же никто не полюбливает!
Или вот ещё, иду вчера с работы на станцию по узенькому тротуару, где вдвоём обычно трудно разминуться, особенно, если встречный считает, что ты просто обязан уступить ему, вернее ей дорогу, поднимаю глаза приготовившись улыбнуться и кивнуть как всегда с редкими прохожими, а тут на тебя такой уничтожающий взгляд, и никакого намерения подвинуться, что я от неожиданности чуть даже не окаменела. Горгона какая-то индусская в своих пёстрых тряпках, ну принцесса просто, с таким взглядом, как будто я у неё тут мусор какой-то на пути непредсказуемый. Ну сошла я с тропинки, уступила место королевишне, и пошла она дальше гордая и довольная собой... А я... я пошла дальше в недоумении - ну вот зачем такими быть? Фу просто такими быть!
А вообще не об этом хотела, просто с дурой одной офисной по телефону сейчас пообщалась. С гордой собой дурой.
А хотела сказать, что Рован у нас на работу сегодня не вышел, потому что его паук какой-то укусил. Это доктор ему сказал, что паук. Ступня распухла и наступить он на неё не может. Но доктор выписал только антигистаминные. А сейчас Рован позвонил и сказал, что нога ещё больше отекает и болит больше, и что к доктору он сам уже не может. Мы сказали ему звонить в скорую, но он с работы свою подругу дожидается, чтобы она его в госпиталь везла. Вот паучара какая кусачая!  Не люблю насекомых. Тараканы и те лучше, хоть не кусаются...
Tags: frustration, thinking, Жизненное, Сиюминутное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments