kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Конец отпуску...

Начало отпуска - это прекрасно!!!
Окончание отпуска - это...не знаю... С одной стороны - две недели растянулись как минимум на месяц, а с другой, вроде только вчера отпуск начался! Время - это загадка!
Одно могу сказать, отпуск удался! Об этом отдельно. И хорошо, что дети не разнесли дом. Правда, Рем развёл муравьёв, но это не самое плохое. Я в детстве, когда после моей некачественной уборки, мама говорила мне, что у меня от грязи могут завестись змеи, в душе тихо надеялась как бы было хорошо, если бы у меня змейки завелись (с домашними питомцами мне как-то не везло...не позволялось). А у одного нашего знакомого здесь, который презирает всякие уборки, под кучей барахла в его комнате обнаружилось гнездо игуаны с наличием самой игуаны, которую он потом с гордостью всем показывал. Так что хорошо, что дело ограничилось муравьями, которых я уже выдворила вон. Ни змеек, ни других ящериц в доме не обнаружено.
Назад к нормальной жизни...
А отпуск всё же удался!
Subscribe

  • Крещенское

    Всю прошлую ночь нас поливало крещенским проливным дождём. Полило на славу! Так что мы все тут, включая растительность окропились самой целебной и…

  • В канун cтарого Нового года.

    Ну и ещё один праздник! И уже окончательно Новый год вступит в свои права. Святки в разгаре! Время творить чудеса, радоваться, осознанно проживая эти…

  • The Carnival Is Over или Карнавал окончен.

    На самом деле карнавал-то продолжается, и он бесконечный, сегодня вот и гладиолусы подоспели: белый и розовый. И были поданы к завтраку. Гладиолусы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments