kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Веселю себя :)

Не знаю, откроется видео ли нет, но посмотреть стоит :) Собаки как дети :) Бобик с Барбосом сразу вспомнились. И детство своё. Чего я сама дома делала, пока мама была на работе :) Ой, чего я только не делала! Я знала, где что у нас лежит, я проверяла все возможные закутки, шкафы, ящики, полки и кладовки в нашей двухкомнатной квартире, даже внутренности пианино были тщательно исследованы.  Я перечитала все мамины медицинские фолианты (было категорически запрещено трогать), знала про все возможные страшные болезни и знала как они выглядят, и чем что лечить. Я перемерила все мамины наряды, обувь и украшения, и мечтала как я такая нарядная выйду, и все упадут от восторга. Я смотрела все передачи по телевизору подряд, играла и пела как иностранная певица, я делала всё, что хотела, кроме уроков. Я была королевой квартиры, пока, естественно, мама не возвращалась домой.
Но было положительное от того, что я везде всё знала, как там что и где у нас лежит - мама никогда ничего не теряла, потому что она спрашивала меня, так как знала, чем я занимаюсь в её отсутствие. И она всегда звала меня Шерлоком Холмсом, но тогда я думала, что я Шерлохомс какой-то и очень этим гордилась!

А видео если не откроется, то можно по этой ссылке http://www.reshareworthy.com/dog-on-bed-busted-with-a-hidden-camera/
Коротенькое видео, но весёлое.
Tags: Букашки и звери, О далёком прошлом, Позитивное
Subscribe

  • Никто уже не штопает носки...

    На фейсбуке, у Людмилы Вячеславовны, увидела хороший текст от Якова Кедми под названием "Никто". Не буду его повторять, наверняка многие…

  • 19 апреля 2021 года.

    Что происходит на этом фото? Ветра не было. А ничего такого особенного и не происходит, просто гуляли с девочками... Историческая деревушка в…

  • 15 апреля 2021 года.

    Апрель, но по ощущениям Август... Звезды низко, ночи прохладные, днём на солнце тепло, утром на траве густая роса и пахнет августом. Это я в гости к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments