kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Вопрос и информация тем, кто смотрит олимпиаду.

Ребятушки?
Кто знает по какому каналу у нас транслируется здесь, в Австралии, параолимпиада и транслируется ли она вообще?

Тётя Верочка и мои друзья в России, если вы смотрите соревнования, то сегодня в виде Пара сноуборд кросс, мужчины, стоя под номером 43 за сборную России будет выступать папа девочки из моего класса, Игорь Иванов. На сайте олимпиады в составе нашей команды можно найти его фото и информацию о нём.

Тётя, Верочка, если я не найду, где у нас это в телевизоре, посмотрите за меня, пожалуйста!  Я обещала Соне и её маме, что буду болеть за их папу.

Вот ссылка на расписание и список участников: http://www.sochi2014.com/paralympic/gornie-lizhi-men-s-sb-cross-standing-final
Tags: Спортивное
Subscribe

  • Я раскрашу целый свет в самый свой любимый цвет!!!

    Сегодня у меня понедельник, и чтобы настроение не покачнулось окончательно от количества дел, которые надо сделать в честь начала финансового года,…

  • Карантинное (продолжение)

    Нам продлили карантин ещё на день, до завтрашнего вечера, а там, кто знает? Может ещё продлят. Посмотрим. Мне нравится ездить на работу, когда…

  • В аэропорту. Пандемическое.

    Как вы знаете, Австралия после начала пандемии закрыла границы на замок, даже с нашим добрым соседом, Новой Зеландией. И, соответственно, Новая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments