kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

О ненависти.

Я не умею ненавидеть... Я так думала, но, тщательно продумав свои чувства и проанализировав поведение, поняла - никакие эмоции мне не чужды!

  • Я ненавижу пешеходов. Ненавижу наглых, нахально и специально медленно идущих, когда им нужно дать дорогу. Причем я сама пешеход. Но как только я сажусь в машину, я их ненавижу! И я всегда стараюсь перейти дорогу быстро, если кто-то вежливо меня пропускает, а не идти как гордый индюк с видом "пусть весь мир подождёт".

  • Я ненавижу велосипедистов в общественных местах, когда я сама не на велике, где очень людно, и они норовят проехать у тебя по голове. Мне охота всех их пнуть в обтянутые лайкрой попки!

  • Я ненавижу людей, путешествующих с караванами по скоростной трассе. Они вредители! Но радуюсь, когда свекровушка любимая приезжают со своим караванчиком в гости.

Вот... такие вот эмоции возникают в моём мирном сознании :)  Надо выводить демонов на чистую воду! Вывела!

А ещё! Спасибо gisha_07 за адрес сайта, где можно жаловаться на жизнь, на все проблемы, дураков и дороги, непонимание и обиды, завалы и усталость! Там тебя пожалеют и выслушают столько жалоб, сколько есть, и ласковое слово на каждую жалобу найдётся. Рекомендую! http://complain.breqwas.net/# Это для девочек только. Добрый сайт, он меня так пожалел сейчас, назвал меня котенькой и солнышком, малышечкой, обнял и даже взял на ручки. Пойду чай пить с финиками! Ля-ля-ля...
Tags: Жизненное, Каляка-баляка, Сиюминутное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments