kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

В отпуск!

Прекрасное зимнее утро!Как приятно просыпаться, когда не темень, а солнышко, птички поют, тихо - ни ветринки, камелии цветут! Как хочется остаться дома...Просто кататься-валяться и ничего не делать! Но оставаться дома в отпуск, это всё равно что наслаждаться отпуском на работе...Надо бежать! Через пару часов поедем в направлении Мельбурна, в суровую зиму, ближе к Южному полюсу. Но всё равно это приключение, ехать по новому маршруту и по незнакомым местам, останавливаться в маленьких городишках, в которых время никуда не бежит, а застыло на месте лет эдак 100 назад. Можно путешествовать в прошлое. Опять австралийская трасса, тушки дохлых кенгуру на обочинах, бескрайние поля и пастбища...
Tags: Сиюминутное
Subscribe

  • Разгар зимы.

    Жуткая прокрастинация сегодня! Просто жутчайшая! Все планы грандиозные по преобразованию мира на сегодня рухнули. Сижу просто…

  • Кожаное.

    Напишу, а то завтра у меня будет выходной. Теперь у меня пятницы и понедельники несколько перепутались. В этот понедельник я работала вместо прошлой…

  • Пиростегия или огненная лиана.

    Вот интернет! Всё можно найти! Нашла название своих оранжевых цветов. Латинское название Pyrostegia venusta, родом из Южной Америки. Отлично…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments