kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

В мечтах о зимушке-зиме...

Кёрлинг вчера смотрела! Ой как мне понравилось! Теперь это мой любимый будет спорт. Никто не падает, никто ничего не ломает, не надо сильно переживать и ногти кусать, чем-то похоже на lawn bowls, только на льду! И щётками, щётками как они быстро лёд натирают :)))  Надо поближе с ним, с кёрлингом, познакомиться.

А ещё мёрзну я... Везде... Как жара включается, то я мёрзну. Эти все кондиционеры меня морозят. В транспорте, в офисах, в шопингцентрах... Везде! Я лучше потеть люблю в естественной среде. Я вообще ящерица холоднокровная. А всем вокруг меня почему-то жарко....Говорю Бёрни сегодня - давай, мол, готовиться к глобальному потеплению и вырабатывать навыки выживания при высоких температурах. Он не захотел... И дома война с Расулом. Ему всегда жарко, а мне всегда холодно, из-за этого мы ругаемся. Рему всё равно, он тоже потеет и не жалуется, а Расул говорит, оденься мол, если тебе холодно. А я дышать люблю тёплым и влажным воздухом, мне в кондиционерах неуютно, ну только когда вообще. А сейчас не вообще...
 А тут вот на одноклассниках увидела у земляков кумертаусских фото кусочек моего заснеженного любимого города и мне так в зиму захотелось, чтобы в тёплом и мягком ходить по заснеженным улицам:

getImage (4)
Там всегда у нас снега много и иней везде на проводах, деревьях, заборах - везде! Там как в сказке снежной! Сейчас уже вот не скажу точно, вроде это пересечение Социалистической и Карла Маркса, но могу и ошибаться... Хочу там погулять!
А в лесу как!!! Это один из друзей кумертаусских, Салим Каримов, там же на одноклассниках, столько красивых лесных фото вывесил, я пару утащила... Хочу в лес заснеженный, в снегу валяться!
getImage (5)
Вон какой наш лес:
getImage (6)
Помню как мы на лыжах нагуляемся, нагуляемся всегда, а потом разгоряченные домой и чаю горячего или ещё лучше борща и морды лица такие красные потом, как из баньки и долго-долго потом внутри так  приятно... Зиму хочу уже! Чтобы утром прохладно и сидеть в штанах с начесом на веранде чай пить и мечтать...
Tags: Каляка-баляка, Погодное, Спортивное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments