kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Будничное...

Муха сонная я сегодня... Сплю... Никогда не думала, что могу стать телевизоро-зависимой! А тут прихожу с работы и сразу прошу мне олимпиаду включить, ем тоже перед теликом, Расулка сконфужен, так-то он телевизор узурпировал, а тут я вдруг всё отняла. Он в отчаянии, но терпит. Олимпиада же не вечно, и Рем, что удивительно, со мной ест и смотрит, ну этому лишь бы правила нарушать. Сидим вдвоём всё обсуждаем, так веселее. Вчера хоккей женский был, шведки со швейцарками играли. Ох! Интересно! Даже пинались. А потом до самого конца я в женский сноуборд втянулась. Ждала нашу Тору Брайт, она в хавпайпе хороша! В Ванкувере была золотой медалисткой, а тут поначалу неважно скатилась, на трубу нашу ворчала, но вчера в итоге серебряную медаль получила, капелюшечку совсем у американки проиграла, какие-то 0.25 балла, но серебро тоже хорошо! Это первая и единственная австралийская медаль. Значит сенсация! Остальные три наши девочки так себе выступали, но старались, маленькие. Россиянских сноубордисток я не приметила. Вот ведь спорт! Мне смотреть-то страшно было! Я за всех подряд переживала, вставала даже местами... А как им дожно было быть волнительно - секунды и всё! Или слава или расстройство... В общем, поздно спать пошла и некогда было даже запись фигурного катания посмотреть с прошлой ночи (только чемпионов наших всё равно посмотрела,Волосожар и Транькова, вот молодцы!) Но зато всё записалось! Буду после олимпиады, что ли смотреть теперь? Надо ещё поинтересоваться кёрлингом (пока понятия не имею, что это такое)... Но всё невозможно же посмотреть!

А нам ещё в субботу рано с утра надо в Аделаиду лететь на свадьбу. Я ни разу не была в Аделаиде! Вот хоть одним глазком гляну! Не знаю, что надену! Только босоножки новые купила, ещё перед рождеством, достойные такие и чёлку подстригла сама... ножницами... криво... Короче, не знаю как поеду в люди. Свадьбы не люблю, но тут опять со всеми увидеться хочется, и у Маркуса нашего, младшего Расула брата, невеста, Джулия, по счастливому совпадению не только замечательный и прекрасный просто человек, но ещё и богатая оказалась. И родители её там такую свадьбу закатывают, что интересно посмотреть, как богатые свадьбы празднуют. А я тут с кривой челкой и надеть нечего. Сегодня подровняю, будет ещё короче, но в парикмахерскую мне некогда. Есть у меня юбка шифоновая парадно-выходная из K-mart, за полтора доллара, вот её и надену, наверное... Главное - внутренний настрой.
А тут с челкой моей кривой

У соседей наших, в Кумертау, когда сама была дошкольница, мы играли с соседскими детьми. Нашли стригущую машинку механическую и стали подстригаться. Я себе челку посередине выстригла. Мама потом причитала, как я такая страшная буду ходить. Но это я маленькая была. А в седьмом классе, это я уже умная должна была быть, но наверное, с умом и тогда было неважно. В общем, решила я себе сделать челку и сделала. Но получилось ужасно коротко и криво. Тогда я, недолго думая, чтобы убрать начисто этот позор, решила вообще всё под корень отрезать, мол лучше никакой челки, чем такая! Ну и отрезала, под корень самый. Но тогда я ещё не осознала, что волосы имеют обыкновение расти... Они и начали расти... В самом центре моей внешности. В общем, это было время мучений и комплексов, но исправить ничего было нельзя, только ждать. А тут, какое-то время спустя, у нас в кружке стали требовать фотографии всех, для уголка. А я такая красавица. Ну как было, так и сфотографировалась, в наш дурацкий фотосалон "Улыбка" сходила, челочка немного отросла к тому времени.  А раньше же ещё делали по шесть штук фотографий. И я одну подарила подружке-однокласснице. Куда все остальные делись не знаю. Ни одной у меня не осталось... И я об этом забыла. А вот недавно, пару месяцев назад, на одноклассниках Галя, с которой мы вообще после школы ни разу не виделись, нашлась и выложила несколько старых фоток, в том числе и меня, с челкой моей... Я, конечно, сохранила фото у себя, как есть, скан плохого качества, и из-за света на моём лице не то, что челки, лица не видно, но если приглядеться, то мою роскошную челочку всё же заметно...Вообще интересно, когда ты не помнишь уже каких-то фоток и писем, написанных тобою же,  а потом раз! И они откуда-то всплывают, и целые эпизоды жизненные вспоминаются...
getImage
А фотосалон ужасный у нас был! Мне потом все свои карточки хотелось выбросить, но мама не позволяла, водила меня туда раз в году, и посылала карточки бабушке с дедушкой и тётушкам моим... А тут я ещё бигуди, видать, накручивала... интересно, о чем я тогда думала. Лет 14 мне здесь... Надо Расула попросить поправить фото, если можно.
Tags: О далёком прошлом, Спортивное, Фото, Я
Subscribe

  • Продолжаем продолжать.

    Вот так вот теперь по дороге на работу. Ну и не без опасностей со стороны дикой природы, которая временами очень дичает. Это на автобусной…

  • Про чаепития.

    Ну всё... Надо выбираться из других измерений! А то тётя Вера заругает! Но возвращаться в текущую действительность трудновато. Особенно из…

  • Собачья жизнь.

    Когда вижу счастливых собак, то всегда вспоминаю Бобби, лабрадора моего свёкра Граема и свекрови Баси. Когда Бобби был жив, мой муж всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

  • Продолжаем продолжать.

    Вот так вот теперь по дороге на работу. Ну и не без опасностей со стороны дикой природы, которая временами очень дичает. Это на автобусной…

  • Про чаепития.

    Ну всё... Надо выбираться из других измерений! А то тётя Вера заругает! Но возвращаться в текущую действительность трудновато. Особенно из…

  • Собачья жизнь.

    Когда вижу счастливых собак, то всегда вспоминаю Бобби, лабрадора моего свёкра Граема и свекрови Баси. Когда Бобби был жив, мой муж всегда…