kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Здоровый образ жизни

Здоровый образ жизни улучшает качество жизни! Это не лозунг, это просто у Рема теперь здоровая жизнь... Он перестал пить кофе, перешел на травяные чаи, не пьёт кока-колу и другие soft drinks, и не покупает больше fast food. Ходит в тренажерный зал каждый день, нашел себе инструктора, бегает, закаляется и наращивает мышцы. Болеть соплями каждые две недели(тьфу-тьфу), вроде перестал, но я теперь в постоянном стрессе! Не успеваю я зайти в дом, как он мне уже кричит: "Мам, посиди на моих ногах!" Это он использует меня в качестве качальнопрессового тренажера, и я должна бросив сумку и не переодеваясь быть тренажером. Требует разбудить его пораньше, чтобы он бежал, хотя, и вечером он тоже бежит...Я чищу зубы, а он опять меня зовёт быть тренажером. Стал придирчиво относиться к тому,что я готовлю, следит, чтобы в еде было достаточно белков, витаминов, протеинов. Блин! Как будто я тут пункт здорового питания! Моё качество жизни из-за его здорового образа жизни не улучшилось.. Но из двух зол - компьютер и спорт, я предпочту всё же спорт... Пусть его занимается, хотя, мне бы очень хотелось, чтобы он и мозги тоже отращивал...
Алиса нашла где-то занятия йогой, где после выёживания из кормят очень вкусным вегетарианским ужином. Теперь она ёжится и кушает после этого полезную еду. Пока с непривычки она вся сильно съёженная.
А я в обеденный перерыв занимаюсь русским карате. Это мой шеф так говорит. И всем говорит, чтобы не связывались со мной, так как я сильно преуспела в этом виде спорта. Многие верят, к сожалению, а, может, и не к сожалению. Хотя, я просто делаю невинную зарядку наверху в пустом офисе. Но сама уже привыкла к своим Karate тренировкам и сама их так зову.
А Расул, никаким спортом не занимается, но качество его жизни от этого нисколько не хуже. Так вот и закрадываются сомнения, а надо оно это выёживание?
И ещё я в отпуске с сегодняшнего дня на две недели! Долой всякий спорт!
Tags: Домашние страсти, Ремское, Спортивное
Subscribe

  • Майский Май.

    Не хочется писать, но хоть пару фоток повешу. Тёте Вере обещала. Мероприятий было много, но начну с последнего. Пасху праздновали с Оксаной и её…

  • 15 апреля 2021 года.

    Апрель, но по ощущениям Август... Звезды низко, ночи прохладные, днём на солнце тепло, утром на траве густая роса и пахнет августом. Это я в гости к…

  • День космонавтики.

    У меня ко Дню космонавтики только космический чай. Золотистые разводы - это солнечные блики, так странно оказавшиеся в чашке. А космический чай с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments