kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Бон Джови в Брисбене.

Когда я была совсем молодая, то, смотря иногда в "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады", одной из самых любимых передач, которой нас иногда баловало советское телевидение на молодого и лохматого Джона Бон Джови, никогда и не думала, что мой сынок, о сушествовании которого я даже не подозревала, когда-то, лет эдак надцать спустя попадёт на достаточно историческое событие, связанное с его именем. Я никогда не была особой их поклонницей, но всегда относилась с уважением и потом даже напевала эту, одну из самых известных их песен:

В общем, вчера вечером Бон Джови закончили свой 102-й и последний мировой тур концертом в Брисбене, на котором и были Ремка с Андрейкой. Она их обожает, а он пошел только из-за неё. 50-ти тысячный стадион был полон... Рем ворчал, но остался вполне доволен.Так что мы уже больше на их концерт не попадём. Всё когда-нибудь заканчивается...
З.Ы. А вот сейчас повнимательнее газету почитала :))) Тормоз я :) Там не написано, что это был их последний тур, а написано, что просто они закончили свой 102-й мировой тур Брисбеном. Значит! Всё продолжается!!! И хорошо! Не люблю, когда что-то заканчивается!!!  Пусть поют! Жизнь-то налаживается!
А вот со вчерашнего концерта:

Tags: Музыка, Ремское
Subscribe

  • Январь завершен достойно!

    Первая часть праздников этого года завершена на высокой ноте. Тётя Вера прошлый раз меня укорила, что я не написала о последнем мероприятии с…

  • Как я провела выходные.

    Писать много не буду, писать вообще как-то не хочется, время года не располагает. Всё закрутилось и завертелось невероятно быстро. Но тёте Вере…

  • Кошки - санитары скорой эмоциональной помощи.

    Вдогонку к предыдущему посту. Спасибо большое вам, друзья! Я узнала много про этот феномен - ощущение стыда за других, даже нереальных персонажей. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments