kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Ни о чем...

За выходные отвыкла от ЖЖ. Чего-то, вроде, ничего особенного и не произошло, но всё чем-то была занята, какой-то рутиной домашней, всякой нужной и ненужной ерундой. Манго вот коробку из десяти штук купила, большие как дыньки, понятия не имею, что за сорт, но хороши! Осталось всего четыре штуки (я не дурак с мангами наедине оставаться), и даже оскомины не набила, нежные, некислотные. Вот такими завтраками пока питаюсь, ну йогурт ещё в довесок. Это как у Винни Пуха, мёд странный предмет, а у меня манго - если они есть, то их сразу нет!
Mango breakfast
Лампу ещё купила с совятами на ветках, Рем хотел отобрать, чуть не поломали. Это взамен той, разбитой, Алис, а то посмотрели цены на клей, чего-то получилось выгоднее лампу новую купить, чем склеивать. И я давно такую хотела. Я потом тебе сфоткаю.

А по дороге на станцию продолжаю развлекаться. Оказывается, если так играть с ножными ногтями, то никогда не скучно, и не споткнёшься даже, потому что всегда смотришь под ноги. И весело! Рекомендую при наличии грусти. Растворяется (грусть) в первые три минуты смотрения под ноги. И ещё, сделала открытие. У меня, как у ну очень умной блондинки, в них никогда не будет недостатка. Я уже писала как-то как я открыла, что все названия улиц в районе нашей станции - музыкальные: http://kosolobik.livejournal.com/10134.html
А идя вместе со своими ножными ногтями на работу, обратила внимание на более ближние улицы, почему-то только сейчас, что названия-то не так себе, а тоже какие-то тематические. Вот это, например, улица Виконта, просто Виконта:
DSCF4896a
Вот это улица рыцаря, тоже абстрактного такого рыцаря:
DSCF4901a
А это улица не просто одного какого-то рыцаря, а целого всего рыцарства - Chivalry Street:
DSCF4903a
А это - Гвардейская улица:
DSCF4904a
Так-то я и не делала себе труда переводить названия. Кроме рыцарской улицы, я и не понимала, чего все остальные означают, но тут вот открыла карту и нашла там  улицы по которым хожу - Sovereign, фиг его знает как её понимать, то ли монархической, а то ли суверенной, ещё нашла драйв Короны, и улицу Величественную, и Герцогскую улицу нашла... А вот не раскрасила бы пальцы и не обратила бы внимания. А так вот захотелось запомнить на каких улицах я со своими ножными пальцами хожу.

А это мой ленивый-преленивый вчерашний ужин (ноги рядом с едой несочетунчик, но так получилось). Это когда не охота у плиты со сковородками пары разводить или некогда когда. То всё можно вот так покидать в посудину - картошку, моркошку, мясные тефтели с луком, и вообще, чего хочешь покидать, обмазать чем хочешь. У меня был домашний майонез чесночный, Рем сделал, но чеснока переложил, и так его есть не очень, но как обмазка для запекания, самое то. Накануне, я куриные грудки так же с картошечкой приготовила. Чудо! А вчера вот это вот. В общем, обмазала майонезом, накрыла фольгой и в духовку, а сама чего хотела делала, и сидела на веранде, и смотрела на закат, и телИк (!!!) даже посмотрела.... Потом, когда уже картошечка мягкая стала, фольгу сняла, и всё запеклось немножко сверху, а вдобавок салатик из огуречика со сметанкой. Вот и ужин.
DSCF4935
А на обед у меня борщи, и причем, Алис, совершенно веганские, ты можешь мной гордиться. Этот вот сегодняшний с белым хлебцем:
DSCF4907
А этот вот пятнишный с зерновым ирландским хлебом. Хоть и глютен фри, но так неплохо. Прям как настоящий нормальный хлеб! Пойду жевать свой борщ! Без сметанки, но тоже ничего.
DSCF4916
Борщи готовить - милое дело! Дешево и вкусно. Большой кастрюли на неделю, и удобно на работу с собой брать в баночке. Я теперь с контейнеров пластиковых опять на стеклянные банки перешла из под огурчиков, удобно.
А ещё, я колбасу длинную из разноцветных лаков купила в Колсе - десять лаков с пилками десять долларов. И лаки-то хорошие, неделю держатся и больше, если не сотрёшь, как твои Алис, в такой же колбасе, только цвета другие. Я ещё одну присмотрела, там есть оранжевый и желтый. Теперь у меня новое занятие - ногти красить. Как говорят мои детушки: чем бы мать не тешилась, лишь бы мозги не клевала...
В общем, играюсь, увлечена, и даже на работе нескучно. Раз - высунул ногу из-под стола, а то и две - и взбодрился:
20131202_081127
До рук пока так и не доберусь...
Хорошей всем радостной недели!


Tags: Еда, Каляка-баляка
Subscribe

  • Продолжаем продолжать.

    Вот так вот теперь по дороге на работу. Ну и не без опасностей со стороны дикой природы, которая временами очень дичает. Это на автобусной…

  • Окно в другое измерение.

    Смотрю в окно глазами Алисы. Хорошо иметь много глаз! Мы все порой смотрим на мир таким образом, но смотреть глазами роднулечек - это прекрасно! И…

  • Пятница!!!

    Ностальгировала, копалась в папках и нашла у себя старую картинку. Это про меня. Вчера разговаривала с подругой, и она сказала, что честно не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

  • Продолжаем продолжать.

    Вот так вот теперь по дороге на работу. Ну и не без опасностей со стороны дикой природы, которая временами очень дичает. Это на автобусной…

  • Окно в другое измерение.

    Смотрю в окно глазами Алисы. Хорошо иметь много глаз! Мы все порой смотрим на мир таким образом, но смотреть глазами роднулечек - это прекрасно! И…

  • Пятница!!!

    Ностальгировала, копалась в папках и нашла у себя старую картинку. Это про меня. Вчера разговаривала с подругой, и она сказала, что честно не…