kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Понедельник - выходной!

Сегодня День рождения королевы!!! Да здравствует Её Величество, королева Елизавета! Дай Бог ей здоровья и большое спасибо за дополнительный выходной.

Второй день вынуждена слушать звук несущихся гоночных машин и визги тормозов. Отвратительные звуки! Но, поскольку Формула 1, это единственный спорт, которым интересуется Расул, то мы все живём  как на гоночной трассе.  Я только заглянула, посмотрела как там наш Петров – на двадцатом месте пока, но не последний! Ну не могут же все быть первыми. Мои мозги будто пилят пилой. Лучше бы он любил шахматы, тихонько, без визгов...

Кстати, насчёт спорта. Новости спорта здесь тоже немного специфические, никаких коньков, лыж, трамплинов и хоккеев. Герои спортивных новостей – пловцы, регбисты, футболисты, крикетисты, игроки в гольф и прочие наездники. Да, ещё нетбол! Поражают и ужасают больше всего игроки в регби и австралийский футбол. По моему – это просто драка за мяч без всяких правил. И непонятно как они остаются в живых после каждого матча, после всего, что они вытворяют по отношению друг к другу – это же просто фильм ужасов. А может, они не люди вообще? А просто роботы? Но нет, вечно они с разбитыми носами и кровяными потёками, прямо мясная лавка. Страшно, а что же у них с мозгами? Наверное, не зря так много анекдотов про «мудрых» игроков в регби. Крикет смущает своей непонятностью. Гольф и того больше, совершенно не понимаю эту игру. А сколько здесь любителей и огромных полей для гольфистов! А специальных магазинов со всей этой амуницией! Рем и Дейл мне действуют на нервы, когда отрабатывают точное попадание в детское ведёрко на веранде.  Ещё хуже, когда они начинают играть в футбол на заднем дворе...Но опять же пусть лучше резвятся, чем за компьютерами, но всегда есть страх, чтобы не выбили стёкла у соседей...

Петров передвинулся на 19е место!!!

Пойду готовить ужин. На ужин спортивные куриные ноги...




Tags: Домашние страсти, Спортивное
Subscribe

  • Январь завершен достойно!

    Первая часть праздников этого года завершена на высокой ноте. Тётя Вера прошлый раз меня укорила, что я не написала о последнем мероприятии с…

  • Кошки - санитары скорой эмоциональной помощи.

    Вдогонку к предыдущему посту. Спасибо большое вам, друзья! Я узнала много про этот феномен - ощущение стыда за других, даже нереальных персонажей. И…

  • Когда всё сломалось, и работа встряла.

    Как всегда в самое неподходящее время. Испытание сварочной машины вырубило электричество. Понятно, что всё, что делалось на компьютере тоже умерло.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments