kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Хорошая новость!

Ну хоть какие-то хорошие новости!
Похоже наш Аlma Park Zoo (он в десяти минутах на машине) никуда не переезжает! А то его вытесняли оттуда застройщики,чтобы построить там жилые дома. А зоопарк-то старый ему больше 60 лет, и за это время там наросли такие джунгли, и все постройки такие капитальные: апартаменты у зверей, большое просторное кафе, построенное из камня, озеро с островом на котором живут лемуры, а в самом озере сотни чепах, ящериц и других созданий, да всё! А в наросших джунглях вокруг огромное число диких животных – коал, лесных индюшек и прочих и прочих. Павлины, разгуливающие сами по себе. Куда же они все со своими детками?! Ладно зоопарковских-то хоть переселят, а дикие куда? Как же они?! Хоть парк и небольшой, но его все любят, близко и доступно по деньгам. Я не говорю о детях, но взрослые становятся лучше и добрее после общения с невынными и бесхитростными созданиями и любят смотреть на них не меньше, а может даже и больше (это я по себе знаю). Последний раз, когда ходили туда с Ремом и Дейлом, Рем выпил мне всю кровь, не дал насладиться общением со зверями, а тянул домой и ныл мне на ухо - "Когда мы уже домой поедем?", я коалу глажу, а он мне в ухо свою песню, я смотрю как мама обезьяна ребёнка воспитывает, а он мне на ухо:"Пошлииии уже". Весь кайф поломал. Вот в следующий раз никуда не возьму его, буду обнимать кенгурушек сколько хочу.

Красные панды.

Кпасный кенгуру.
Сегодня воскресенье, спала до 11ти...ничего толком не сделала полезного, ну и ладно! На то и отдых!
Tags: Австралия, Букашки и звери
Subscribe

  • Январь завершен достойно!

    Первая часть праздников этого года завершена на высокой ноте. Тётя Вера прошлый раз меня укорила, что я не написала о последнем мероприятии с…

  • На фоне неба...

    Это Алиса. Хорошая девочка, прислала маме фотки. Это у них ежегодное событие было - фотографирование на пляже. Мама любуется и думает - тоже так…

  • The Carnival Is Over или Карнавал окончен.

    На самом деле карнавал-то продолжается, и он бесконечный, сегодня вот и гладиолусы подоспели: белый и розовый. И были поданы к завтраку. Гладиолусы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments