kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Об опасностях..., подстерегающих на каждом шагу.

Знаете, что самое опасное?! Это когда рядом с тобой находится коробка бельгийских шоколадных трюфелей... Гады эти трюфели! Всю жизнь мне сломали, новую, которую я тут начала, ну не совсем начала, но пыталась начать... Ну невозможно жить спокойно, когда они рядом!
И есть ведь горький опыт уже, было плохо от обжорства этими же трюфелями. Но как можно съесть один?! Или два? Это нереально, когда он у тебя во рту тает и наполняет весь организм просто райским блаженством, и ты понимаешь в такие моменты, что счастье - оно есть! И имя ему - настояший шоколадный трюфель из настоящего шоколадного вещества! Прошлый раз, когда меня тошнило и было плохо, мне капустка квашеная помогла. Кстати, хорошее средство, если вы обожрались обкушались шоколадом и белый свет вам не мил.
А тут Бёрни с утра устроил репетицию рождества. Прихожу на работу а у меня на столе! Коробка трюфелей и коробка глютен-фри печенюшек с белым шоколадом. Ну, и начали досрочно репетицию. Всё! Вся жизнь насмарку, тошнит и всё противно, а до капустки солёненькой ещё два часа, как минимум...
А ещё, вы не знаете, зачем мешочки для мусора делают с разными ароматами? То розами пахнут они, то лимончиком, а то ещё чем... Мне вот сейчас кажется, что это садизм чистой воды. Мусор не должен отдавать розами! Особенно в жаркий день и после коробки трюфелей.
Ой! Ну как характер вырабатывать тут?!
Tags: frustration, Еда, Жизненное, Каляка-баляка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments