kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Субботняя суббота

Из-за ремонтных работ на железнодорожных станциях было сегодня веселье. Закрыты две линии до понедельника и массу народа надо перевозить автобусами. Автобусы в такие дни обычно бесплатно, а на станциях дяденьки и тётеньки в оранжевых жилетах дирижируют посадкой - кого в какой автобус отправить. Хоть и дольше чем обычно, но добрались и вид из окон был новый - всё разнообразие.

Детки порадовали сочинениями. Нафантазировали))) Судя по одежде главного героя на картине и конькам, торчащим из портфеля, на улице зима. А у Юли там мальчишки лазают по садам , срывая яблоки, и бабочки разноцветные летают (но история интересная получилась). У другой Юли очень жизнеутверждающая концовка про окно на заднем плане, через которое льётся солнечный свет. Так вот, это окно символизирует веру в будущее, что мальчик подрастёт и будет получать хорошие отметки, а не только двойки - очень жизнеутверждающе!
Tags: Приключения, Сиюминутное, Школьное
Subscribe

  • Это было недавно, это было давно...

    Для моих друзей, любимых тётушек, дочки и всех, кому это будет интересно. На вечернем сеансе В небольшом городке Пела песню актриса На чужом…

  • Винтажное.

    У нас очень много новостей в Австралии: протесты против масок, локдаунов и прививок с беспорядками и повреждёнными, закрытие нашего Транс тасманского…

  • Я раскрашу целый свет в самый свой любимый цвет!!!

    Сегодня у меня понедельник, и чтобы настроение не покачнулось окончательно от количества дел, которые надо сделать в честь начала финансового года,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments