kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Вот что это? На галлюцинации не похоже...

Вместо того, чтобы делом заниматься. У меня  так много есть чего делать! Я опять в приступе прокрастинации сижу и не занимаюсь тем, чем надо, а то туда, то сюда нос суну. Утешаю себя тем, что болею. Вот искала песню, которая мне давно нравится, думаю, щас послушаю и начну всё быстро делать, а наткнулась на другую песню. Сдаётся мне, что у Габриэля Питера, какая-то тайная любовь к России, а, может, он вообще русский (ну в душе хотя бы). Вот слушала песню, случайным тыком ткнула, а там на пятой минуте на заднем плане запел совершенно русский хор с песней "Я за то люблю Ивана, что головушка кудрява, а бородушка кучерява..." Я подумала, что, может помехи какие, прослушала ещё пару других вариантов. Нет, и там то же самое. Ну вот как это называется? Зачем? Погуглила про песню, ничего не нагуглила.... Тайна, в общем! И сколько их ещё?


Tags: Музыка, Сенсации
Subscribe

  • Винтажное.

    У нас очень много новостей в Австралии: протесты против масок, локдаунов и прививок с беспорядками и повреждёнными, закрытие нашего Транс тасманского…

  • Пиростегия или огненная лиана.

    Вот интернет! Всё можно найти! Нашла название своих оранжевых цветов. Латинское название Pyrostegia venusta, родом из Южной Америки. Отлично…

  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!

    Преодолеть пространство и простор, Нам разум дал стальные руки- крылья ноги, а вместо сердца -- пламенный мотор... И шило ещё в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment