kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Вот что это? На галлюцинации не похоже...

Вместо того, чтобы делом заниматься. У меня  так много есть чего делать! Я опять в приступе прокрастинации сижу и не занимаюсь тем, чем надо, а то туда, то сюда нос суну. Утешаю себя тем, что болею. Вот искала песню, которая мне давно нравится, думаю, щас послушаю и начну всё быстро делать, а наткнулась на другую песню. Сдаётся мне, что у Габриэля Питера, какая-то тайная любовь к России, а, может, он вообще русский (ну в душе хотя бы). Вот слушала песню, случайным тыком ткнула, а там на пятой минуте на заднем плане запел совершенно русский хор с песней "Я за то люблю Ивана, что головушка кудрява, а бородушка кучерява..." Я подумала, что, может помехи какие, прослушала ещё пару других вариантов. Нет, и там то же самое. Ну вот как это называется? Зачем? Погуглила про песню, ничего не нагуглила.... Тайна, в общем! И сколько их ещё?


Tags: Музыка, Сенсации
Subscribe

  • О, сколько нам открытий чудных....

    Мир полон чудес - это несомненно, но иногда мы их просто не замечаем. И мне понадобилось лет 10, чтобы обратить внимание, наконец, вот на это чудо.…

  • Ровно год назад....

    У нас в 5 вечера сегодня начинается новый карантин. Спустя ровно год с начала прошлогоднего. Прям дежавю... Так же, в аккурат перед школьными…

  • 22 марта

    У нас не закрываются хляби. Льёт и льёт. В соседнем штате сейчас исторически-рекордное наводнение. А у нас в выходные выглядывало солнце, и дало нам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment