kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Жалоба

Вот я знаю, что некоторые дружат с самыми казалось бы для дружбы не подходящими вещами. Ну с холодильником дружить легко, это понятно, телевизор вообще лучший друг человека, столы,стулья, диваны очень покладистые и непривередливые ребята. Да много добрых и преданных вещей нас окружает, и со многими нас связывают самые тёплые и дружеские отношения.  Хотя, я знаю одну девушку, она дружила с лифтом. Ну чем-то обаяла она его, да так, что он в любое время и даже без вызова распахивал для неё двери. Ну, может, это был просто заколдованный принц, неважно, они дружили – это факт!

А кто может похвастаться, что дружит с телефоном?

Интересно, есть такие счастливцы? И если да, то где тот секрет как очаровать и влюбить в себя это гадкое  наглое и отвратительное создание? Пожалуй нет более злостного предмета!

В занятые дни, когда не то, что чаю выпить, в туалет некогда сбегать, и всё не так -  вылезают все проблемы, приходят самые занудные  клиенты, шефу моча ударяет в голову, и у него находятся самые необычные поручения, телефон сделает всё ещё невыносимее. Он будет звонить именно тогда, когда отвечать на звонок совсем неудобно, и собеседника этот прибор выберет самого противного, который выпьет всю оставшуюся кровь. И так будет продолжаться весь день!

А бывают  тихие дни, когда переделав всё не знаешь, чем занять себя, чтобы не произвести впечатление тунеядца. Эта хитрая тварь будет тоже молчать, будто все вымерли или вообще перестали пользоваться телефонами.

Но и это не самое плохое на что способна эта коварная сволочь!

Стоит воспользовавшись тихим моментом и налить себе чаю, расслабиться и откусить яблочко или засунуть в рот печеньку, то всё!!! Этот негодяй зазвонит именно в это время и сломает весь кайф! Сколько раз приходилось выплёвывать печенюшку или давиться яблоком! Ну что это такое! Он караулит! Он меня не то что не любит,  ненавидит!  О какой дружбе тут может быть речь!

Хотя, я понимаю, как это было бы прекрасно и полезно дружить с телефоном...

Может, надо как-то к нему подлизаться?! Только вот как?

Tags: friendship, work, Вещи мои, Каляка-баляка
Subscribe

  • Этюд со стулом.

    Свете самое главное что? Правильно - играть в домик! Заметила за собой странное... Любой дом, где приходится останавливаться или даже просто…

  • 13 Октября.

    15 лет... А всё как один день пролетело... Хотела что-то такое написать юбилейное, но как-то даже и не знаю, что сказать... Всё хорошо и даже лучше!…

  • Окно в другое измерение.

    Смотрю в окно глазами Алисы. Хорошо иметь много глаз! Мы все порой смотрим на мир таким образом, но смотреть глазами роднулечек - это прекрасно! И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments