kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Стасик, Тебе! С Днём рождения!!!

Вспоминала сегодня как Дед Мороз к нам приходил по заказу. Я тогда в пятом классе, вроде, училась, а ты в садик ещё ходил и на тебе такая рубашечка была красивая надета с жабо и брошью. Ну в честь прихода сказочного Деда. Надо фотографию найти, отсканировать. Там ещё видно, как у дедушки мороза из под белых усов свои черные торчат. Это был единственный в моей жизни заказной Дед мороз. Я сильно волновалась, Слава тоже, а ты вообще перепугался.  Помню как нас снегурочка попросила стихи рассказывать деду, ну, чтобы он нам подарки дал. Я чего-то рассказала, но так волновалась, что не помню даже что. А зато помню, что Славка рассказал "Буря мглою небо кроет...", а ты забоялся и ничего не стал рассказывать и чуть не заплакал.
А ещё помню, как мне скучно было одной, играть не с кем, и я ходила тебя в садик забирать сразу после тихого часа. А ты не хотел идти со мной, хотел на площадке играть с одногруппниками, а я врала, что сейчас мы к Славе пойдём и будем все вместе играться, чтобы ты не упирался. А потом понятно, уже за пределами садика тащила тебя домой, а ты орал и хотел обратно в сад.
А ещё бабушка раз купила огромные и сладкие сливы на варенье. Дорогие какие-то. Так как все были сварены, а нам с тбой отложено только по две самых красивых. Я свои, понятно, сразу съела, а твои бабушка мне дала, когда я пошла тебя из садика забирать. Но по дороге не удержалась и одну съела. А ты и одной был рад. А дома бабушка спросила, сколько я тебе слив отдала. Вывели меня на чистую воду... Мне было стыдно очень. Но бабушка не ругала меня, так как видела, что я испугалась сильно.
А ещё помню как мы играли в войнушку около музыкальной школы и строили себе штабы из скошенной травы. Славка был один и сделал себе просто гнездо какое-то, моя мама потом долго над его штабом-гнездом смеялась, как он там гордый сидел, гнездился. А мы с Олей, Таней и с тобой сделали себе нормальный такой квадратный, но как построили, то играть расхотелось почему-то.
В общем, много чего есть вспоминать. И как вы в Кумертау с тётей Верой приезжали, и как все мои девчонки во дворе любили, когда ты с нами гулял и веселил всех, вечно чего-то смешное тараторил. И как с пустыми бутылками любил играть, и как вы со Славой пробки бутылочные собирали, а потом играли с ними, а я завидовала. Я люблю старые фотографии смотреть. Надо их всех отсканировать как-нибудь.
В общем, с Днём Рождения, Стась!!! А в подарок тебе песня. Прости, это опять то, что я последние дни слушаю, и у меня от этого настроение хорошее. И слова там хорошие. Помнишь как в детстве? Ушибёшься, хочешь заплакать, а мама говорит - сейчас я поцелую, где ушибся, и всё сразу пройдёт. Потом у меня Алиса маленькая так любила говорить, если я ударюсь. Чмокнет и сразу спрашивает: "Всё? Посло?" А оно и правда, сразу проходило. В общем, сразу делалось лучше.  Знаю, что Ремка подарил бы тебе новую песню Эминема, которая вышла на днях, но я дарю тебе эту :)



А ещё сегодня День рождения у ещё одной очень хорошей девочки, Василисы Громовой и если вдруг она сюда заглянет, то пусть знает, что я тоже о ней помню :)
25 октября! Хороший день!!!

Tags: Музыка, Праздничное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment