kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Возмущаюсь!

Простите меня педагогичные родители (если что), но детей надо пороть вовремя!
Это я просто тут читаю газету сегодняшнюю о пожарах в NSW. Горят Голубые горы! Там где только недавно мы гуляли, и было хорошо и прохладно. LIthgow, Blackheath и другие прекрасные места.  Дома горят, люди страдают, пожарники страдают. Один человек погиб, дяденька спасал свой дом, а у него в это время сердечный приступ случился. Ну не всегда люди могут бросить всё вот так. Тётка Расула моего в 2008-м, когда в Виктории всё горело, сказала, что эвакуироваться не будет и умрёт вместе со своими курами (ферма куриная у неё). Так через них тогда огонь прошел, дом водой залили заранее, кур в дом. Все живы остались и дом уцелел, только изгороди, деревья и сараи деревянные сгорели, но ведь не могли её заставить двинуться с места! И не одна она такая. Ладно, что пока жертв больше нет.
А тут ещё боятся, что начнётся мега-пожар, если локальные пожары объединятся, тогда будет труба. Пожарники говорят, что делают всё возможное, но они же не волшебники. И дождей, что самое плохое, не предвидится! Жара грёбаная!
А почему детей пороть?! Потому что пятерых салаг задержали за поджоги. Умышленные или по дурости. Ну вот как так?! 11, 12, 14, 15 лет! О чём идиоты думают малолетние, когда с огнём играют?! Сейчас полиция на ушах, призывают родителей учить детей как правильно обращаться о огнём.  Ну что за люди?! И ведь немаленькие глупыши! И должны всё понимать вроде! В общем, не пороли вовремя!
Хоть бы уж дождь там пошел! Лето долбаное началось называется!
Tags: frustration, О грустном
Subscribe

  • На фоне неба...

    Это Алиса. Хорошая девочка, прислала маме фотки. Это у них ежегодное событие было - фотографирование на пляже. Мама любуется и думает - тоже так…

  • 11/01/2021 Карантиношное опять.

    У нас тут снова карантин с вечера пятницы и до сегодняшнего вечера. Один случай утечки нового английского вируса из отельного карантина и сразу всех…

  • Я леплю из пластилина...

    Что-то плохо сегодня работается... Побуду здесь немного. Картинку вот завтрака сегодняшнего повешу. У нас с Ремом рождественские посиделки по утрам.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments