kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Розовое для "крутых" парней.

598165-bf1225e4-3965-11e3-9bcd-10262b6f8853 Наше штатовское правительство хочет всех насильников, душегубов и прочих антисоциальных элементов, прожирающих налоги честных  граждан в местах вынужденно-заслуженного отдыха тюрьмах, нарядить в новые костюмы. Вместо камуфляжа одеть всех дебоширов в ярко-розовые флуоресцентные одёжки. Потому что не фиг тут красоваться! Натворил, и сиди себе не как крутой чувак в камуфляже, а как дурак в  розовом. И бежать в таких костюмчиках тоже несподручно.
 А в свете войны главы нашего штатовского босса Ньюмана с бандами байкеров, всех их в тюрьме тоже будут ждать новые наряды и отнюдь  не клёпаная кожа, к которой они больше привыкли, а нечто нежно-розовое, что оттенит разнообразный татуаж на их твёрдых лицах ещё  лучше.
 А я, если бы была министром безопасности, наряжала бы заключённых в костюмы разного цвета, в зависимосити от тяжести преступления.  Самых отъявленных убийц-рецидивистов можно было бы не просто в розовое, а в розовое в горошек или даже с уточками какими или в  пингвинчиках. А тех, кто не так плох, можно было и в тёмненьком оставить. Чтобы сразу было видно. Гад – в горошек! И нечего тут!
 А новость отсюда http://www.couriermail.com.au/news/queensland/newman-government-looks-at-dressing-jailed-bikies-in-fluorescent-pink- jumpsuits/story-fnihsrf2-1226743441270
Tags: Австралия, Жизненное, Экономически-политическое
Subscribe

  • Этюд со стулом.

    Свете самое главное что? Правильно - играть в домик! Заметила за собой странное... Любой дом, где приходится останавливаться или даже просто…

  • 13 Октября.

    15 лет... А всё как один день пролетело... Хотела что-то такое написать юбилейное, но как-то даже и не знаю, что сказать... Всё хорошо и даже лучше!…

  • Про чаепития.

    Ну всё... Надо выбираться из других измерений! А то тётя Вера заругает! Но возвращаться в текущую действительность трудновато. Особенно из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments