kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Понедельник... продолжение.

Варила сегодня борщ. Получился офигительный просто! Я туда ещё бросила оливок каламата, вообще вкуснятина! А ещё вчера, на ночь глядя, с Ремкой налепили 250 штук вареников с творогом и шпинатом (можно неделю не готовить), замариновали грибы на пробу и замалосолили огурцы. Грибы удались! Огурцы тоже. Но пришла Алиса и, не зная о нашем первом грибном эксперименте, слопала полбанки пока никого не было. Рем был возмущен неслыханным варварством.
Сейчас сидим налопанные борщом и грибами в облаке нового Алискиного французского аромата и вынужденно слушаем  в исполнении её новых кумиров, Iron Bees, песню "Пидарас", вернее "Мусора", поправляет... Ужос просто! Я уже не поспеваю за её музыкальными пристрастиями... А ведь растила на хороших и добрых книжках!
Tags: Алиса в стране чудес, Домашние страсти, Еда, Каляка-баляка
Subscribe

  • Окно в другое измерение.

    Смотрю в окно глазами Алисы. Хорошо иметь много глаз! Мы все порой смотрим на мир таким образом, но смотреть глазами роднулечек - это прекрасно! И…

  • Собачья жизнь.

    Когда вижу счастливых собак, то всегда вспоминаю Бобби, лабрадора моего свёкра Граема и свекрови Баси. Когда Бобби был жив, мой муж всегда…

  • Внученьки.

    Наши славные корейские девочки - звёзды Тасмании. Поскольку это видео в свободном доступе, я рада им поделиться. Тут наши Катя и Эмили с мамой Янгсан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments