kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Надо бдить

Всё время ругаю Рема за то, что он дюндель. Вечно в ушах наушники с дебильной музыкой, достучаться до него порой невозможно. Для него это нормально сесть не на тот поезд или проехать свою станцию, потому что не слышит что иногда в поездах объявляют. Алиса тоже та ещё умница, она ещё и уснуть может, сколько раз уже уезжала не туда.
Сегодня дюнделем была я... Вроде на правильный поезд села...но книга интересная - Павич «Ящик для письменных принадлежностей»...зачиталась, ничего не слышала. Опомнилась, когда поезд не останавливаясь пронёсся мимо моей станции...Ну что за такое! Они там что-то объявляли, но я же не слышала...Экспресс оказался. Я и ещё несколько дюнделей приехали в Блин знает куда (вот бы Рем посмеялся). Пришлось звонить, объяснять, что я сегодня опоздаю потому что дюнделица. Надо было ждать, садиться на правильный поезд...возвращаться. Теперь я понимаю....не буду больше орать, когда Рем не туда уедет...это поезд виноват...
Tags: О прочитанном, Приключения
Subscribe

  • Это было недавно, это было давно...

    Для моих друзей, любимых тётушек, дочки и всех, кому это будет интересно. На вечернем сеансе В небольшом городке Пела песню актриса На чужом…

  • Винтажное.

    У нас очень много новостей в Австралии: протесты против масок, локдаунов и прививок с беспорядками и повреждёнными, закрытие нашего Транс тасманского…

  • Разгар зимы.

    Жуткая прокрастинация сегодня! Просто жутчайшая! Все планы грандиозные по преобразованию мира на сегодня рухнули. Сижу просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments