kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Пятничное, послеработное.

Чего-то погода хорохорится не на шутку. Вчера установила рекорд по жаре для сентября. Сегодня после вчерашних почти 35-ти всего 27, даже прохладно.
Но летнюю одежду надо всё же найти, а то носить нечего.
Завтра никуда не надо мне! Буду разбирать домашние завалы, и искать одежду, а то утонем все, но это никого, кроме меня не волнует. К Алисе вообще в комнату страшно заходить, поставила пылесос у себя, типа убирается, но он уже третью неделю стоит посреди комнаты и уже стал вешалкой, она на него всё вешает и он похож уже не на пылесос, а на какого-то скорченного страшной болезнью урода...я пугаюсь его, и ещё медведя огромного пугаюсь, который вместо неё на кровати остался, монстр какой-то... Всё бросила и укатила в тёплые края. Надо будет хоть пылесос вызволить.
Иан, мой утренний друг переезжает со своими мотоциклами куда-то и теперь утром у нас не будет пятиминутки, чтобы всё обсудить, но решили сходить устроить ему проводы с моими попутчиками с поезда... Грустно, я за шесть лет так привыкла к нашим ежеутренним совещаниям. Придётся перейти в режим онлайн...
Все коллеги сегодня болели с похмелья и зевали. Но пили каждый порознь и по своим причинам. Я одна зевала не по причине похмелья, а по причине благородного недосыпа.
Так-то день нормальный, но спину определённо клинит, неужели придётся менять матрац? И вертятся, и вертятся в голове Шефнеровские строчки сегодня:
"Хоть и далек кладбищенский уют,
Но годы-гады знать себя дают!"
А ещё думаю, нафиг я очки купила?! Сто долларов потратила. Я про них ни разу и не вспомнила! Ну нет привычки очки носить. И потом, как  глаза проверила и оптометрист отменил все мои диагнозы, то и симптомы неприятные все прошли,  глаза болеть перестали и видят, вроде, нормально... Ну пусть будут теперь, чего уж.
Всё! Работу на сегодня сворачиваем и всем прекрасных выходных!!!

ATT00006

 
Tags: work, Каляка-баляка, Погодное, Сиюминутное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments