kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Волшебное.

Мы все разные. Каждый со своими причудами. Когда кто-то говорит про кого-то - «он ненормальный», то сразу вспоминается вопрос кота из «Алисы в стране чудес»: «А кто из нас нормальный!?». Ну в самом деле! Я не говорю о каких-то конкретных психологических отклонениях. Я о том, что каждый индивидуален по-своему. Некоторые употребляют более вежливую формулировку - странный, чудной,  не такой, не от мира сего, белая ворона... Но ведь у всех, даже на вид у самых нормальных, если копнуть, есть какая-то своя особенность, что и делает всех нас разными и уникальными.

У нас с Алисой в обиход вошло новое слово. Не мы первые его употребили в этом смысле, но как вариант оно оказалось таким милым, сразу меняющим отношение к персоне о которой идёт речь. Слово это - «волшебный» или «волшебная». Большая разница как сказать -  «она какая-то чокнутая» или «она такая волшебная». Вместо  - «он немного странный», «он немножко волшебный» - и уже совсем по-другому. И как-то больше симпатии испытываешь к человеку. Так и получается кто-то в большей или меньшей степени волшебен, а кто-то просто маг! Каждый волшебен по-своему.

Tags: friendship, thinking
Subscribe

  • Продолжаем продолжать.

    Вот так вот теперь по дороге на работу. Ну и не без опасностей со стороны дикой природы, которая временами очень дичает. Это на автобусной…

  • Продолжаем играть в игры.

    Выходные у Светланы были замечательные. Была школа, дети гениальные совершенно, были разные чудесные подарки от мироздания, были люди абсолютно…

  • Первая пятница в сентябре!

    Ночью, под утро, опять прошел тихий дождичек, и образовался утренний рай. Ну просто восхитительно по утрам! Птиченьки тоже радуются, соседский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments