kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

О зайцах...

Ну что за люди! Одни строят, другие ломают! Ну вот за что над зайцами надругались и так обидели их?!
327441-fcad8508-1910-11e3-8bc3-d925041fcc82
А они-то ведь не только для радости людской были поставлены, оказывается, а являются участниками очередного Брисбенского фестиваля, который начался в субботу. И вообще, они, как оказалось, не просто розовые монстры, а произведения искусства (ну искусство же сейчас прогрессивное и сразу так не поймёшь, что есть что). А сделаны они были всемирно известным уличным художником Stormie Mills, который очень-очень расстроен таким отношением  к его детищам некоторых граждан. Зайцев, с его слов, создавали два месяца и работали по 18-20 часов в сутки, и стоит один заяц $3000, плюс затраты на труд, а какие-то пьяные хулиганы их изнасиловали атаковали... Одному, которого как оказалось зовут Harold, оторвали руки и в голове сделали дыру, а второго, Harvey, сорвали с креплений и уронили на землю. Создатель больше разочарован не финансовыми потерями, заек-то отремонтируют, а тем, что розовые красавцы, по его мнению, выглядели просто офигительно и невероятно, что какие-то идиоты могли поднять на них руку.

Не знаю, может, у кого-то розовые зайцы 4-х метрового роста будят какую-то внутреннюю агрессию? А мы с Машей в субботу утром остановились как вкопанные, торопясь на автобус и пробегая мимо одного их них. У кого как, но у меня большое розовое создание вызвало бурный прилив радости, и мне пострадавших искренне жаль, к тому же вандалов я ненавижу лютой ненавистью.
В общем, одни ненормальные талантливые чего-то строят, а другие ненормальные ломают. И так было и будет всегда...

Хорошо одно, что троим молодым удальцам, которые видимо, обкурившись, приняли зайцев за инопланетных захватчиков было предъявлено обвинение в умышленном нападении на произведения искусства и причинение им ущерба, и безобразники в конце месяца предстанут перед судом. И поделом! Нечего тут! А мне сразу грустное вспомнилось: «Зайку бросила хозяйка...»
А новость здесь:http://www.news.com.au/national-news/queensland/stormie-mills8217-brisbane-festival-giant-pink-bunny-sculptures-vandalised/story-fnii5v6w-1226715328021
Tags: Каляка-баляка, О грустном
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments