kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Сколько стоит появиться на публике в неположенном месте в одних ботинках.

А вот окончание этой истории: http://kosolobik.livejournal.com/106047.html про незадачливого стрикера. Хотя свою задачу, если у стрикеров есть задачи, он всё же выполнил и позлил (повеселил) весь 83 тысячный стадион и всех остальных, которые могли видеть его показательные выступления.
Тут и новость и видео последних горячих минут матча с участием безобразника-рецидивиста:
http://www.telegraph.co.uk/sport/rugbyleague/10288314/State-of-Origin-streaker-Wati-Holmwood-jailed-for-three-months-and-fined-1200.html
В общем, три месяца тюрьмы и $2000 штрафа.
Адвокат очень недоволен решением суда, он настаивал, чтобы к его подзащитному не применялось тюремное заключение, и оправдывал его тем, что у бедняги ограниченные умственные способности и, что его и без того напряженные отношения в семье ещё больше ухудшились после произошедшего.
Так же защитник подчёркивал, что бедный бегунец подвергся публичному унижению, и нет ни одного человека, который бы был как-то им травмирован или пожаловался на произошедшее.
Получается бедный он ещё и пострадал J
В общем, надо всё просчитывать наперёд. Если этому красавцу или ещё кому захочется  в чём мама родила выбежать на арену в самую горячую минуту матча, то надо прикинуть свои финансовые возможности. А такие планы, судя по всему, у этого героя имеются.
Что ж, за секунды славы приходится платить.

 
Tags: Сенсации, Спортивное
Subscribe

  • О, сколько нам открытий чудных....

    Мир полон чудес - это несомненно, но иногда мы их просто не замечаем. И мне понадобилось лет 10, чтобы обратить внимание, наконец, вот на это чудо.…

  • Ровно год назад....

    У нас в 5 вечера сегодня начинается новый карантин. Спустя ровно год с начала прошлогоднего. Прям дежавю... Так же, в аккурат перед школьными…

  • Нам нужно, чтобы каждый был человеком!

    Сегодня писать не собиралась, но совершенно случайно попалось на глаза видео. Здесь маленькая девочка разговаривает с мамой после скандала родителей.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments