kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Сколько стоит появиться на публике в неположенном месте в одних ботинках.

А вот окончание этой истории: http://kosolobik.livejournal.com/106047.html про незадачливого стрикера. Хотя свою задачу, если у стрикеров есть задачи, он всё же выполнил и позлил (повеселил) весь 83 тысячный стадион и всех остальных, которые могли видеть его показательные выступления.
Тут и новость и видео последних горячих минут матча с участием безобразника-рецидивиста:
http://www.telegraph.co.uk/sport/rugbyleague/10288314/State-of-Origin-streaker-Wati-Holmwood-jailed-for-three-months-and-fined-1200.html
В общем, три месяца тюрьмы и $2000 штрафа.
Адвокат очень недоволен решением суда, он настаивал, чтобы к его подзащитному не применялось тюремное заключение, и оправдывал его тем, что у бедняги ограниченные умственные способности и, что его и без того напряженные отношения в семье ещё больше ухудшились после произошедшего.
Так же защитник подчёркивал, что бедный бегунец подвергся публичному унижению, и нет ни одного человека, который бы был как-то им травмирован или пожаловался на произошедшее.
Получается бедный он ещё и пострадал J
В общем, надо всё просчитывать наперёд. Если этому красавцу или ещё кому захочется  в чём мама родила выбежать на арену в самую горячую минуту матча, то надо прикинуть свои финансовые возможности. А такие планы, судя по всему, у этого героя имеются.
Что ж, за секунды славы приходится платить.

 
Tags: Сенсации, Спортивное
Subscribe

  • 11/01/2021 Карантиношное опять.

    У нас тут снова карантин с вечера пятницы и до сегодняшнего вечера. Один случай утечки нового английского вируса из отельного карантина и сразу всех…

  • Я леплю из пластилина...

    Что-то плохо сегодня работается... Побуду здесь немного. Картинку вот завтрака сегодняшнего повешу. У нас с Ремом рождественские посиделки по утрам.…

  • Про обновки. Или - Сделай мир вокруг себя ярче!

    За то, что я умница и молодец, и прилежно занималась в последнее время, я купила себе ярких спортивных одёжек у Pineapple Clothing. Заметила, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments