kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Весенне-понедельничное

Сегодня на работе залечиваю травмы, нанесённые организму отдыхом в  выходные. Взяла себе обед вкусненький утешаться на завтрак - поесть не дали! Всё холодное потом доедала и без кайфа. Как пошли только толпы покупателей и всех остальных, и телефон-вредитель сбесился, и всем всё надо, и какие-то вопросы у всех... А и так первый день месяца, аврал!  Ещё взяла ореховый батончик из Алди, мой любимый, себя баловать. Кофе сделала в обед, сто лет кофе не пила, а тут думаю, сейчас как только сяду тихонечко и буду наслаждаться. Фиг! Чуть не подавилась! Сразу несколько посетителей нагрянули, пришлось спешно дожевывать уже в рот засунутое и никакого наслаждения, а одно только нарушение пищеварения.
А вот когда нечего делать, и думаешь, чем себя занять, то будет тишина как в танке. А вот только в рот, что засунешь - начинается!
Так я тут предложила шефу как новый метод увеличения продаж во времена затиший - лопать всем по очереди, не переставая и тогда постоянно будет кому-то чего-то надо... Но с другой стороны, если будешь это делать специально, то не сработает ведь. Закон подлости не перехитришь.
И ещё Бёрни, мой начальник, научился сегодня говорить по-русски слово "Змея" и очень этому рад, повторяет себе под нос: "Змия, змия...змия". Видать его тоже кто-то достал.
А так-то:
"Весна, весна на улице,
Весенние деньки!
Как птицы, заливаются
Трамвайные звонки".
Ну, насчёт звонков это я загнула, нету их тут, но где-то ведь они всё равно есть!
Tags: work, Еда, Каляка-баляка, Сиюминутное
Subscribe

  • Ровно год назад....

    У нас в 5 вечера сегодня начинается новый карантин. Спустя ровно год с начала прошлогоднего. Прям дежавю... Так же, в аккурат перед школьными…

  • 22 марта

    У нас не закрываются хляби. Льёт и льёт. В соседнем штате сейчас исторически-рекордное наводнение. А у нас в выходные выглядывало солнце, и дало нам…

  • Сегодня Понедельник, а в пятницу была Пятница.

    Напишу сразу. А то чревато... Тётя Верочка, смотрите, какая я молодец! А пятница у нас со Светой svet_lana_t была вот такая. Вообще, надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments