kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Воскресное

Никогда не писала в выходные... А чего о них писать...А просто клеточку в календарике решила заполнить. Осталось несколько страниц в Пейзаже нарисованном чаем, Павича,  жалко заканчивать, сжилась с книгой...Всю прошлую ночь лил дождь, сильный, ливень. Стучал по крыше...А утром солнце и жарко! На солнышке было градусов 30! Зима...
Ходила к китайцам на массаж, купила джинсы Рему для работы, шорты и рубашку для школы, австралийскую шерсть для носков,  грецкие орехи, морковку, сосиски, колбасу, подушечку с зерном греть шею,  и коробочку для таблеток (хорошенькая такая с трогательной картинкой), встретила Алису, выпили кофе с пироженкой, посмотрела "Zack and Miri make a Porno" Кевина Смита, довязала носок и начала второй, поругалась с Ремом из-за геля для волос, который забыла купить, протёрла полы, смотрела на закат с бокалом вина, готовила на ужин шницели, салат и картофельное пюре, растрескала в мелкие хрусталины стеклянную доску горячей сковородой (она до сих пор ещё трескается), пишу как прошел день и собираюсь что-нибудь посмотреть перед сном лёжа с носком на диване. Вот  выходные и прошли. А завтра опять на работу...так жизнь и идёт...
Tags: Каляка-баляка, О прочитанном, Павич
Subscribe

  • Продолжаем продолжать.

    Вот так вот теперь по дороге на работу. Ну и не без опасностей со стороны дикой природы, которая временами очень дичает. Это на автобусной…

  • Про чаепития.

    Ну всё... Надо выбираться из других измерений! А то тётя Вера заругает! Но возвращаться в текущую действительность трудновато. Особенно из…

  • Собачья жизнь.

    Когда вижу счастливых собак, то всегда вспоминаю Бобби, лабрадора моего свёкра Граема и свекрови Баси. Когда Бобби был жив, мой муж всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments