kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Обеденное.

У меня обед в 10 утра, я к этому времени начинаю голодать. А в обед у меня обычно завтрак. Сегодня утром торопилась, Рем клевал мозги, на лету похватала, что схватилось.  А схватилось мне два куска хлеба и огурец. Вот сижу ем свои скорбные лакомства... Хорошо, что мне ещё схватился фиговый джем, в смысле фИговый и хоть чай есть с чем попить.
А зато какая капуста у меня получилась!!! Вчера пробу снимала. Это не та, про которую я писала. Ту пересолила таки, но всё равно от неё ничего не осталось уже, а новая, которую я в прошлую субботу заквасила. Вот это – Капуста так Капуста!!! Буду теперь каждую субботу солить по полкочана, получается где-то почти двухлитровая банка, но чего-то быстро мы её... Вчера сделала бурду. Это мой любимый салат!
Отварной картофель, прямо горячий, покромсать ломтями, туда луковицу порезать и капусты солёной побольше, заправить маслицем и салат!!!! У меня мама так любила и я люблю, а теперь дети мои тоже бурду любят, и муж полюбил.
А фото так, не в тему. Птичка на мосту в Гандагае задумалась, не знаю, что за птичка? Маленькая... может, мечтает о чём-то, это всё, что осталось от фотографий мостов, остальное всё выкинул Расул, а так холодно тогда было, ветрище. Может, спряталась просто от ветра пичуга:

_RJB0664 copy
Tags: Букашки и звери, Еда, Каляка-баляка, Фото
Subscribe

  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!

    Преодолеть пространство и простор, Нам разум дал стальные руки- крылья ноги, а вместо сердца -- пламенный мотор... И шило ещё в…

  • Очумелые ручки.

    Вчера я добиралась домой с приключениями! Мне повезло дойти до станции, наблюдая очень драматически темнеющее небо. Когда села в поезд, стало совсем…

  • 19 апреля 2021 года.

    Что происходит на этом фото? Ветра не было. А ничего такого особенного и не происходит, просто гуляли с девочками... Историческая деревушка в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments