kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Про выходки погоды, радугу и нудистов.

Со вчерашнего дня в Echuca. Эчука - это то место, где "Все реки текут". Когда, когда-то давным-давно смотрели с мамой этот фильм, даже не думала, что доведётся не однажды повидать эти места. Алис, мы в том же самом мотеле, где тогда были с вами, "Bridges on Meninya". Где мы всех купающихся тогда из бассена распугали, и где всё просто чудно. Пришлось искать это место по карте, так как название в прошлй раз мы не запомнили. Вот обычный придорожный мотель, ну четыре звезды, не три с половиной, но цена не выше, чем в других мотельчиках попроще, и какие тут нежадные люди (даже по сравнению с дорогими отелями). Молока дали пол-литровую коробку и пароль для интернета сразу на ресепшене и вообще, всё идеально здесь. Хорошие люди, добрые! Процветания их бизнесу!
Погода вчера с самого обеда рвала и метала и от самого Дейлсфорда до Эчуки ехали под проливным дождём, а вечером тут такие порывы ветреные случились, что мне подумалось, что ничего мы здесь в этот раз не посмотрим. Но с утра солнышко и красота! Пойдём смотреть историчности Эчукские. А потом в Junee дальше.
А позавчера и вчера на пляжах Torquay постоянно возникали вот такие радуги, одна за другой. И как всегда, не было камеры нормальной с собой, чтобы всю эту огромную радугу во всё небо ухватить. Расула радуги вообще не вдохновляют, и я присвоила все радужные радуги себе и смотрела на них, пока они не рассасывались. Он меня на телефон всё же заснял. Но от последней мне пришлось оторваться. Заморосило, Расулка взныл, и дождь присвоил радугу себе...

photo
А ещё там же с утра, пройдя километра два по пляжу, наткнулись на столб с надписью - "нудистский пляж". Я не очень, вернее, совсем не знакома с правилами поведения на подобных пляжах, поэтому у меня возникли несколько вопросов. Можно ли находиться на нудистком пляже одетой как капуста? И что, может, я тоже нудист, просто спрятанная от ветра в зимние одёжки, и кто может это опровергнуть? Поскольку зима, и я подумала, что кому в голову придёт морозить  тельце на открытом ветру в такую погоду, да и в поле видимости никаких обнаженных тел на пляже не наблюдалось, то мы смело двинулись дальше, пока в отдалении не увидели несколько стоявших фигур. Расул не дал мне проверить в бинокль голенькие они или нет, и сказал, что давай мол, пошли обратно. А я подумала, что это просто дискриминация какая-то в отношении одетых людей! Я хотела идти и идти, и мне наплевать, кому там охота свои обнаженности ветру подставлять.... Но надо погуглить, может, всё же можно быть одетой среди раздетых....
В общем, сейчас погуляем и опять в езду!
Tags: Каникулы, Фото
Subscribe

  • Крещенское

    Всю прошлую ночь нас поливало крещенским проливным дождём. Полило на славу! Так что мы все тут, включая растительность окропились самой целебной и…

  • В канун cтарого Нового года.

    Ну и ещё один праздник! И уже окончательно Новый год вступит в свои права. Святки в разгаре! Время творить чудеса, радоваться, осознанно проживая эти…

  • The Carnival Is Over или Карнавал окончен.

    На самом деле карнавал-то продолжается, и он бесконечный, сегодня вот и гладиолусы подоспели: белый и розовый. И были поданы к завтраку. Гладиолусы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments