kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Овощерезка

Я люблю плов. Очень люблю! Особенно когда в нем много лука и моркови. Чтобы мясо, огромное количество овощей, а рису немного и каждая рисинка отдельно. Плов-то приготовить нетрудно. Самое моё нелюбимое было порезать эту всю массу морковки соломкой и лука полукольцами, по полкило того и другого.

А теперь я даже очень люблю готовить плов. Потому что у меня новая овощерезка! Режет всё  практически мгновенно и красиво. Вернее овощерезка не новая, точнее, до недавнего времени она овощерезкой и не была, а была исключительно посудомоечной машиной, а теперь она кроме резания овощей ещё и пельменеделка. И главное есть вероятность, что позже к овощерезочным и пельменелепочным функциям могут присоединиться ещё какие-нибудь другие, полезные. Вчера  Алиса увидела мою резалку в действии и остановилась, загипнотизированная зрелищем. Несмотря на то, что овощерезка “Homebrand”, но работает как от самых лучших производителей. И называется – Рем! Мне надо только самой почистить овощи и крикнуть громко особое сочетание слов и всё – овощерезка тут как тут со своим большим ножом. 

Tags: Еда, Ремское
Subscribe

  • Текущее.

    Пятница. 30 июля. Последняя пятница в июле 2021 года. Два слова о текущем. Во вторник сделала вторую дозу вакцины. Приготовилась к побочным…

  • Винтажное.

    У нас очень много новостей в Австралии: протесты против масок, локдаунов и прививок с беспорядками и повреждёнными, закрытие нашего Транс тасманского…

  • Разгар зимы.

    Жуткая прокрастинация сегодня! Просто жутчайшая! Все планы грандиозные по преобразованию мира на сегодня рухнули. Сижу просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments