kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Признание в любви!

Сегодня на меня накатило! У меня приступ любви к человечеству!
И это не значит, что я перепила или обшарабанилась чем-нибудь, совсем не пила, просто вот люблю всех и всё!
Утром в поезде машинист, видимо, тоже встал с Той ноги и не просто объявлял все остановки, а пел их. Про мою станцию сказал, что Geebung это чаша, полная сюрпризов и пожелал выходящим хорошего дня. И мы с Нилом покинули поезд уже в хорошем настроении. И весь день как по маслу, хоть и занято сегодня было, и даже в интернет не получилось вылезти,
но  всем хотелось говорить только хорошее и признаваться в любви. Я всем своим на работе сказала какие они прекрасные люди и мне вечером пришли  благодарственные СМСки.
И домой я ехала в вагоне, переполненная любовью ко всем пассажирам, и поняла как хорошо всех любить! Я обожаю свою работу, я  очень люблю свою семью и всех домашних, я люблю своих родных, тётушек, дядюшек, свекровей, всех! Я люблю своих соседей, я обожаю своих коллег и друзей, и просто ошизеваю сама от этого чувства!
Расулка в недоумении от моего состояния, он сказал, что, может, это благословение Далай Ламы до меня дошло и достигло своего пика (я и правда, после встречи с ним  другими глазами на мир смотрю). Но я не хочу, чтобы это проходило!
И пользуясь тем, что я могу обратиться к людям,  к Вам, я хочу сказать всем, кто случайно или не случайно прочтёт  то, что я написала.
Милые мои, хорошие, добрые, прекрасные, мудрые, чудесные, самые лучшие люди на свете! Как я вас всех люблю! И как я хочу, чтобы вы все были счастливы, здоровы, веселы, беззаботны и  чтобы всё у вас было хорошо, и отлично, и замечательно и вообще! Да! И поскольку, я вложила в эти слова всё самое хорошее, что только могла, то я уверена, что всё у вас есть и будет отлично! А всё, что задумано, сбудется!!!
Как хорошо, что есть такие люди как Вы!!!!!!!
Я не сошла с ума, я наоборот, очень  даже в здравом рассудке. Честно!
Tags: О прекрасном
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments